Unsere Speisekarte
Sehr geehrte Gäste und Freunde unseres Hauses,
ich heiße Euch recht herzlich in meinem „kleinem Wohnzimmer“ willkommen.
Das Restaurant Treibgut
steht für Nachhaltigkeit, Regionalität und Frische.
Wir verarbeiten und servieren ausschließlich Fleisch, welches nachhaltig, mit größtem Respekt dem Tier gegenüber und der nötigen Sorgfalt hergestellt wurde.
Diese Liebe zum Tier und zum Produkt werden Sie schmecken.
Fleisch aus der Massentierhaltung werden Sie bei uns nicht bekommen.
Damit wir diese Frische und besonderen Art der Aufzucht garantieren können, entschieden wir uns für die Marke „Bauer & Metzger“
Des Weiteren kaufen und verarbeiten wir Frisch Fisch der Firma „Siebrands“ Fischereigenossenschaft aus Greetsiel, direkt von der Küste der Nordsee.
Einige unsere Weine beziehen wir aus Neuleiningen in der Pfalz von dem Familienbetrieb „Rudi Rüttger“ welcher seit 1643 besteht.
Auf einer gesonderten Weinkarte haben wir eine Auswahl an besonders edlen Tröpfchen quer durch Deutschland für Euch zusammengestellt
Wir wünschen Ihnen/Euch einen angenehmen Aufenthalt und viel Spaß
Herzlichst
Veit und das Team vom Treibgut