Vorspeisen
“Bruscetta Trilogie”
mit Knoblauch und Olivenöl geröstetes Baguette
marinierter Rucola, Grana Padano
Strauchtomate, Basilikum
Serrano – Schinken, Basilikum – Pesto
13,00 €
Beef Tartar vom Oldenburger Weiderind
Tomate, Zwiebel, Paprika, Kapernäpfel, Wachtelei, Chili
20,00 €
Carpaccio vom Oldenburger Weiderind “a la Treibgut”
handgeklopft, Aceto Balsamico, Olivenöl, Grana Padano,
Basilikum Pesto Crostini, Blattsalate
18,00 €
Jakobsmuschel
Algensalat, Sesam, Oliven, Chili, Tomate, Zwiebeln
19,00€
Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)
Knoblauchöl, Chili, Rosmarin, Thymian, Aioli,
Blattsalate
17,00 €
Suppenküche
Creme vom Gemüse
Croutons, Kräuter, Sahne
9,00 €
Bouillabaisse “a la Treibgut”
Fischfilets, Jakobsmuschel, Krabben, Gemüse, Knoblauch, Safran, Pernod
18,00 €
Krabbencreme
Greetsieler Krabben, Cognac, Sahne
12,00 €
Kokos–Chili Süppchen
mit gebackener argentinischer Rotgarnele
11,00 €