Vorspeisen

“Bruscetta Trilogie”

mit Knoblauch und Olivenöl geröstetes Baguette

marinierter Rucola, Grana Padano

Strauchtomate, Basilikum

Serrano – Schinken, Basilikum – Pesto

Beef Tartar vom Oldenburger Weiderind

Tomate, Zwiebel, Paprika, Kapernäpfel, Wachtelei, Chili

Carpaccio vom Oldenburger Weiderind “a la Treibgut”

handgeklopft, Aceto Balsamico, Olivenöl, Grana Padano,

Basilikum Pesto Crostini, Blattsalate

Jakobsmuschel

Algensalat, Sesam, Oliven, Chili, Tomate, Zwiebeln

Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)

Knoblauchöl, Chili, Rosmarin, Thymian, Aioli,

Blattsalate

Suppenküche

Creme vom Gemüse

Croutons, Kräuter, Sahne

Bouillabaisse “a la Treibgut”

Fischfilets, Jakobsmuschel, Krabben, Gemüse, Knoblauch, Safran, Pernod

Krabbencreme

Greetsieler Krabben, Cognac, Sahne

Kokos–Chili Süppchen

mit gebackener argentinischer Rotgarnele