Vorspeisen

Tartar vom Emder Matjesfilet

mit Würfel von der roten Zwiebel, dreierlei Paprika und Strauchtomate auf gebuttertem Pumpernickel

Carpaccio vom Färsenfilet “a la Treibgut”

handgeklopft, mit Aceto Balsamico und Olivenöl verfeinert, gehobeltem Grana Padano,  Basilikum Pesto Crostini und marinierten Blattsalaten

“Brusccetta Trilogie”

in Knoblauch und Olivenöl geröstetes Baguette mit

mariniertem Ruccola und Grana Padano,

Würfel von der Strauchtomate, Knoblauch, Basilikum,

hauchdünn geschnittenen Serrano – Schinken, Basilikum – Pesto

Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)

in Knoblauchöl, Chili, Rosmarin und Thymian gebraten, Aioli und ofenfrisches Stangenbaguette

Suppenküche

Hausgemachte Kartoffelcreme

mit Serranochips und Sahnehaube

Fischsüppchen “a la Treibgut”

Fischfilets im klaren Sud mit buntem Gemüse der Saison, Knoblauch und einem Hauch Pernod verfeinert

Fruchtiges Süppchen

von der Strauchtomate mit Sahnehaube

KokosChili Süppchen

 mit gebackener argentinischer Rotgarnele