Vorspeisen

“Bruscetta Trilogie”

mit Knoblauch und Olivenöl geröstetes Baguette

marinierter Rucola, Grana Padano

Strauchtomate, Basilikum

Serrano – Schinken, Basilikum – Pesto

13,00 €

Beef Tartar vom Oldenburger Weiderind

Tomate, Zwiebel, Paprika, Kapernäpfel, Wachtelei, Chili

20,00 €

Carpaccio vom Oldenburger Weiderind “a la Treibgut”

handgeklopft, Aceto Balsamico, Olivenöl, Grana Padano,

Basilikum Pesto Crostini, Blattsalate

18,00 €

Jakobsmuschel

Algensalat, Sesam, Oliven, Chili, Tomate, Zwiebeln

19,00€

Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)

Knoblauchöl, Chili, Rosmarin, Thymian, Aioli,

Blattsalate

17,00 €

Suppenküche

Creme vom Gemüse

Croutons, Kräuter, Sahne

9,00 €

Bouillabaisse “a la Treibgut”

Fischfilets, Jakobsmuschel, Krabben, Gemüse, Knoblauch, Safran, Pernod

18,00 €

Krabbencreme

Greetsieler Krabben, Cognac, Sahne

12,00 €

Kokos–Chili Süppchen

 mit gebackener argentinischer Rotgarnele

11,00 €