Vorspeisen
Tartar vom Emder Matjesfilet
mit Würfel von der roten Zwiebel, dreierlei Paprika und Strauchtomate auf gebuttertem Pumpernickel
Carpaccio vom Oldenburger Rind “a la Treibgut”
handgeklopft, mit Aceto Balsamico und Olivenöl verfeinert, gehobeltem Grana Padano, Basilikum Pesto Crostini und marinierten Blattsalaten
“Brusccetta Trilogie”
in Knoblauch und Olivenöl geröstetes Baguette mit
mariniertem Ruccola und Grana Padano,
Würfel von der Strauchtomate, Knoblauch, Basilikum,
hauchdünn geschnittenen Serrano – Schinken, Basilikum – Pesto
Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)
in Knoblauchöl, Chili, Rosmarin und Thymian gebraten, Aioli
und ofenfrisches Stangenbaguette
Suppenküche
Hausgemachte Kartoffelcreme
mit Serranochips und Sahnehaube
Fischsüppchen “a la Treibgut”
Fischfilets im klaren Sud mit buntem Gemüse der Saison, Knoblauch und einem Hauch Pernod verfeinert
Fruchtiges Süppchen
von der Strauchtomate mit Sahnehaube
Kokos–Chili Süppchen
mit gebackener argentinischer Rotgarnele
Zu allen Suppen reichen wir ofenfrisches Stangenbaguette