Vorspeisen
“Bruscetta Trilogie”
mit Knoblauch und Olivenöl geröstetes Baguette
marinierter Rucola, Grana Padano
Strauchtomate, Basilikum
Serrano – Schinken, Basilikum – Pesto
Beef Tartar vom Oldenburger Weiderind
Tomate, Zwiebel, Paprika, Kapernäpfel, Wachtelei, Chili
Carpaccio vom Oldenburger Weiderind “a la Treibgut”
handgeklopft, Aceto Balsamico, Olivenöl, Grana Padano,
Basilikum Pesto Crostini, Blattsalate
Jakobsmuschel
Algensalat, Sesam, Oliven, Chili, Tomate, Zwiebeln
Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)
Knoblauchöl, Chili, Rosmarin, Thymian, Aioli,
Blattsalate
Suppenküche
Creme vom Gemüse
Croutons, Kräuter, Sahne
Bouillabaisse “a la Treibgut”
Fischfilets, Jakobsmuschel, Krabben, Gemüse, Knoblauch, Safran, Pernod
Krabbencreme
Greetsieler Krabben, Cognac, Sahne
Kokos–Chili Süppchen
mit gebackener argentinischer Rotgarnele